BILD TOP

Das erst Bezirksmeisterschaftswochenende ist gelaufen.
Unsere Luftpistolen-Altersklassen-Mannschaft mit Martin Koenen, Jürgen Koßmeyer und Peter Mandelbaum haben ihren Bezirksmeistertitel vom Vorjahr erfolgreich verteidigt.   Auch in der  Einzelwertung  wurde Martin Koenen mit 369 Ringen wieder Bezirksmeister. Jürgen Koßmeier belegte mIt 347 Ringen Platz 8 und Peter Mandelbaum kam mit 317 Ringen auf Platz 21.

Der Wettkampf mit der Standardpistole wird nicht so häufig geschossen. Auch hier hatte der DSC zwei Schützen am Start:  Nevzat Erden wurde mit 455 Ringen Fünfter. Andreas Kumer kam mit der gleichen Ringzahl auf Platz sechs.

Bei den Wettkämpfen mit dem Luftgewehr in den Alters- und Seniorenklassen nahm der DSC mit drei Altersklasse-Mannschaften und vier Seniorenklasse-Mannschaften teil und gewann wie immer  alle Wertungen - weil fast ausschließlich DSC-Schützen teilnehmen. Allerdings könnte ruhig noch ein Haufen anderer Vereine teilnehmen, die hätten kaum eine Chance, unsere Jungs zu schlagen.
Die drei ersten Plätze in der Altersklasse belegten Paul Westhoff mit 392, Maik Eckhard mit 390 und Rölf Söthe mit 389 Ringen.
In der Seniorenklasse I traf Jürgen Jeskulke, für die Seniorenklasse außergewöhnliche, 386 Ringe und Uwe Linn schaffte mit 383 Ringen auch noch ein Superergebnis.

Damit gewann der DSC an diesem Wochenende 8 erste, 6 zweite und 6 dritte Plätze!