BILD TOP

Am 28. und 29.10. wurde mit den Deutschen Meisterschaften LG-Auflage für die Seniorenklassen, die Meisterschafts-Saison 2017 beendet. Wir waren mit zwei Mannschaften (eine in der Seniorenkl A und eine in der Seniorenkl B) und zwei Einzelschützen/Innen dabei. Die Mannschaft in der Seniorenklasse A mit Ralf Haarmann, Jürgen Jeskulke und Peter Montag hatten ihren Deutschen Meistertitel aus dem Vorjahr zu verteidigen. Hat leider nicht hingehauen. Sie landeten im vorderen Viertel der Tabelle auf dem 31. Platz von 141. In der Einzelwertung kamen in der Sen A Klasse 549 Schützen in die Wertung. Unsere drei kamen auf die Plätze 80 (Ralf 313,4 Ringe), 107 (Jürgen 312,9 Ringe) und 498 (Peter 305,0 Ringe).

Die Mannschaft in der Seniorenklasse B (Norbert Möldermann, Gerd Grabosch und Horst Krollmann) kratzte ganz dicht an einer Medaille: Mit 942,2 Ringen lagen sie nur 2,4 Ringe hinter dem Goldmedaillen-Gewinner auf Rang 5. Norbert kam mit 316,1 Ringen auf Platz 12, Gerd mit 314,8 auf Platz 28 und Horst wurde mit 311,3 Ringen 98.
Unsere zwei Einzelstarter schnitten auch sehr gut ab: Ulrich Welzel kam bei den Senioren C mit 315,4 Ringen auf den 22. Platz und Ursula Hoffmann belegte bei den Seniorinnen B mit 310,8 Ringen Platz 26.