BILD TOP

Nachdem unsere 1. Liga-Mannschaft in der Verbandsliga den zweiten Platz belegt hat, konnte sie an der Relegation zum Aufstieg in die Westfalenliga teilnehmen. Sie musste gegen den SV Lennetal, der in der abgelaufenen Saison den vorletzten Platz in der Westalenliga belegte, antreten.
Es traten je Mannschaft 5 Schützen in zwei Wettkampfrunden an, deren Gesamtringzahl am Ende über den Auf/Abstieg entschied. Im ersten Wettkampf musste sich die DSC - Mannschaft um 12 Ringe geschlagen geben. In der zweiten Runde konnten sich unsere Schützen aber erheblich steigern und gewannen diese Runde mit 14 Ringen Vorsprung. Damit gewann der DSC diese Relegation mit 3821 zu 3819 Ringen  und steigt in die Westfalenliga auf! Wir gratulieren unseren Schützen zu diesem großen Erfolg!
Beteiligt an den Wettkämpfen während der Saison waren Rolf Söthe, Paul Westhoff, Jürgen Jeskulke, Uwe Linn, Bernd Harbsmeyer und Ralf Haarmann.