BILD TOP

Auch die KK-Auflage Schützen und Schützinnen des DSC können Medaillen bei den Deutschen Meisterschaften holen!
Am Donnerstag und Freitag fuhren sie nach Hannover. Am Donnerstag standen die Meisterschaften in KK 50m Auflage auf dem Programm.
Unsere Senioren I - Mannschaft mit Johannes Wieczorek, Ralf Haarmann und Marion Skorzinski kamen auf den vierten Platz. Am besten war Johannes drauf, der mit 310,2 Ringen die Bronzemedaille bei den Senioren I holte!

Marion verpasste die Medaillenränge nur knapp und landete mit 306,6 Ringen auf dem 5. Platz bei den Seniorinnen I. Martina Teng trat als Einzelschützin an und kam mit ihren 302,6 Ringen auf den 19. Platz. Ralf kam bei den Senioren II mit 307,5 Ringen auf Platz 11.

Noch erfolgreicher war die selbe Mannschaft am nächsten Tag über 100m! Hier ließen sie den Gegnern keine Chance und wurden Deutsche Meister!  Und damit nicht genug! Marion wurde bei den Seniorinnen I mit 314,2 Ringen auch Deutsche Meisterin! Bei den Senioren I ließ sich Johannes nicht lumpen und holte sich mit  316,0 Ringen die Silbermedaille! Ralf  kam mit 314,1 Ringen bei den Senioren II auf Rang 13 und Martina belegte in der Einzelwertung Seniorinnen II mit 308,1 Ringen Platz 18.