BILD TOP

Zum krönenden Abschluss der Deutschen Meisterschaften holte unser Luftgewehr-Auflage-Schütze Norbert Möldermann noch einen DM Titel nach Wanne-Eickel! Er gewann bei den Senioren V mit 317,8 Ringen!

Platzierungen unter den ersten Zehn erreichte unsere  Senioren I Mannschaft mit 943,3 Ringen auf Platz 8, Marion Skorzinski auf Platz 4 verpasste mit 315,8 Ringen um einen zehntel Ring das Treppchen bei den Seniorinnen I, Ralf Haarmann kam mit 314,9 auf Platz 15 in der Seniorenklasse II und Johannes Wieczorek landete mit 312,6 Ringen auf Platz 71 bei den Senioren I.

In der Seniorenklasse III gingen zwei DSC-Mannschaften an den Start. Die 1. Mannschaft schaffte es auf Platz 17 und war damit immerhin noch beste Mannschaft des WSB. Die 2. Mannschaft kam auf Platz 37 unter 69 Mannschaften(!).

Ursula Hoffmann 308,3 Ringe Sen`in IV  20. Platz

Vor den Auflagemeisterschaften Luftgewehr in Dortmund fanden noch die Deutschen Meisterschaften KK-Gewehr-Auflage in Hannover statt.
Da waren auch noch sieben Schützen des DSC auf dem Schießstand.
Die beste Platzierungen mit dem KK Gewehr auf 50m erreichten Ralf Haarmann mit 309,9 Ringen auf Platz 5 bei den Senioren II und Johannes Wieczorek mit 308,8 Ringen auf Platz 6 bei den Sen I !