BILD TOP

Bei den Deutschen Meisterschaften Luftgewehr Auflage holte Gerd Grabosch zum Abschluss der DM Wettkämpfe noch eine Medaille für den DSC!
Bis kurz vor Schluss lag er mit seinen 317,5 Ringen noch an der Spitze der Ergebnisliste. Im letzten Durchgang wurde er dann leider noch von zwei Schützen überholt und errang darum den Bronzeplatz bei den Senioren V!

In der Mannschaftswertung der Senioren III konnte man sehen, wie knapp es beim Auflageschießen zugeht: Unsere 3. Mannschaft mit Gerd Grabosch, HaPe Jeskulke und Ulrich Welzel wurde 23. Der Abstand zu Platz 1 betrug 7 Ringe. Unsere 2. Mannschaft (Jürgen Jeskulke, Norbert Möldermann und Horst Krollmann)  traf nur 0,7 Ringe weniger und kam auf Platz 27.

Einer der wenigen "Aufrechten" bei den Senioren III:
                         Jürgen zwischen den vielen Sitzenden.

Unsere 1. Mannschaft bei den Senioren I (Martina Teng, Marion Skorzinski und Johannes Wieczorek) trafen 943,7 Ringe und landeten ganz weit vorne auf dem 5. Platz bei 81 teilnehmenden Mannschaften!
In der Einzelwertung bei den Seniorinnen I belegte Martina mit ihren 315,4 Ringen den 6. Platz (185 Starterinnen) und kam damit ins Finale der besten 8. Hier belegte sie Platz 7!