BILD TOP

München, 01.Sept. 2021

So erfolgreich wie in diesem Jahr waren unsere Schützen bei den Deutschen Meisterschaften noch nie!
Am Mittwoch haben sie wieder 2 Deutsche Meistertitel und eine Bronzemedaille gewonnen!
Im KK-Dreistellungskampf 3x20, Herren III, gewann unsere 1. Mannschaft mit Maik Eckhard, Paul Westhoff und Dieter Elsbecker den Titel, und die 2. Mannschaft mit Karl-Heinz Feld, Ralf Haarmann und Heinrich Schulte-Berthold kam auf den 10. Platz.
Den nächsten Titel gab es in der Einzelwertung. Hier wurde Maik Eckhard mit 575 Ringen Deutscher Meister! Paul Westhoff (564) landete auf Platz 6 und Dieter Elsbecker  (558) auf Platz 14.
In der 2. Mannschaft schossen ausschließlich Schützen der Altersklasse Herren IV: Karl-Heinz Feld wurde 8., Ralf Haarmann 9. und Heinrioch Schulte-Berthold 31.

Der Clou des Tages passierte aber am Nachmittag! Unsere Armbrustmannschaft gewann in der Altersklasse Herren III die Bronzemedaille! Damit hatte niemand gerechnet. Das war das erste Mal seit diese Disziplin bei Deutschen Meisterschaften geschossen wird, dass eine Mannschaft aus Westfalen eine Medaille gewinnt!!

Rolf Söthe (381), Matthias Hötte (369) und Ralf Haarmann (363) trafen zusammen 1113 Ringe.
In der Einzelwertung Herren III wurde Rolf 5. und Mathias 13. Ralf kam bei den Herren IV auf Platz 6.

Damit ist für uns der 1. Teil der DM beendet. Ende September geht es weiter mit mit KK 100m und Zimmerstutzen.