BILD TOP

Für unsere DSC Schützen stand am letzten Wettkampftag noch das KK 100m Schießen auf dem Programm. Auch hier hatten sich, wie bei 3x20, vier!! Mannschaften des DSC qualifiziert.
Die 1. Mannschaft gewann mit einem Ring Rückstand auf Gold die Silbermedaille, der 2. Mannschaft auf Platz 5 fehlte ebenfalls nur ein Ring zum 3. Platz.
In der Einzelwertung der Herren III wurde Paul Westhoff mit 294 Ringen Deutscher Meister!! Auch hier ging es ganz knapp zu: Maik Eckhardt landete mit 293 Ringen auf Platz 4 - 1 Ring fehlte zur Silbernen.
Bei den Damen III gab es wieder eine Medaille. Angelika Elsbecker gewann die Silbermedaille. Bei ihr war es noch enger: ringgleich mit Platz 1!
Bei den Herren IV schoss sich Jürgen Jeskulke mit 288 Ringen auf Platz vier. Auch hier wieder alles ganz knapp: 2 Ringe fehlten zum Gold!

Das 100m - Schießen war für die DSC Schützen/innen ein Wettkampf der knapp verpassten Medaillen. Aber, wie heißt es: wäre, wäre Fahrradkette!