BILD TOP

Site

Site/System-Bereich

Unsere 2. Mannschaft in der Bezirksliga war auch nicht faul und besiegte die Mannschaft vom BSV Herne-Holthausen mit 5 : 0 Punkten!
Jetzt stehen sie mit 5 gewonnenen Wettkämpfen und 10:0 Mannschaftspunkten an erster Stelle in der Gruppe "Ost" und nehmen am 13.08. in Hattingen am Finale der Bezirksliga Industrie teil. Dabei geht es auch um die Teilnahme an der Relegation zur Verbandsliga.

Heute trat unsere Westfalenliga-Mannschaft LG Auflage zum letzten Wettkampf in Emsdetten an.
Die Mannschaft gewann den Wettkampf mit 5 : 0 gegen den Gastgeber. Damit gewannen wir alle 7 Wettkämpfe und wurden, zum 2. Mal hintereinander,  Westfalenliga - Meister !!

Gestern trat unsere 2. Mannschaft gegen die Sportschützen BSV Waltrop in der Bezirksliga LG Auflage an. Das Endergebnis von 4 : 1 für den DSC sieht deutlicher aus, als der Wettkampfverlauf wirklich war.
Auf allen Positionen endete der Wettkampf denkbar knapp mit nur ein bis drei Ringen Unterschied oder sogar unentschieden mit anschließendem Stechen, in dem sogar vier Stechschüsse zur Entscheidung benötigt wurden. Es war also ein sehr spannender Wettkampf!

An den zwei vergangenen Wochenenden fanden die Landesmeisterschaften mit dem LG und dem KK Gewehr 100m Auflage in Dortmund und Hamm statt. Die Teilnehmerzahlen waren, wie immer in den Auflagedisziplinen, riesig. Die DSC Teilnehmer*innen haben trotzdem viele Medaillenplätze belegen können!
Mit dem LG gab es zwei Goldene, zwei Silberne und eine Bronzemedaille, bei KK 100m sprangen drei Goldene, eine Silberne und eine Bronzene `raus.
Es sieht so aus, als könnten wir, mit etwas Glück, mit 5 oder 6 Mannschaften an den Deutschen Meisterschaften in Dortmund und Hannover teilnehmen!?
Was dann bei KK 50m Auflage noch passiert, müssen wir mal abwarten.