BILD TOP
Fünf Mannschaften des DSC waren bei den Landesmeisterschaften KK 100m in Hamm am Start. Mannschaften aus Bruchmühlen, Hamm und Kreuztal haben sich in die Phalanx der DSC-Mannschaften gemischt. Die erste Mannschaft wurde, weil Jürgen Jeskulke dieses Mal einen schlechten Tag hatte "nur" Zweiter hinter Bruchmühlen und vor Hamm. Die 2. Mannschaft kam auf den vierten Platz. Unsere weiteren Mannschaften landeten auf den Plätzen 6, 10 und 12. Eine unserer Mannschaften wurde wegen Vorschießen von Christoph Strauss zur Quali gewertet. Die wäre auf dem 3. Rang eingelaufen. Mit etwas Glück könnten wir zwei Mannschaften bei den Deutschen Meisterschaften dabei haben.
In der Einzelwertung tauchen auch neue Namen auf. Aber auf den ersten 10 Plätzen in der Altersklasse sind 6 DSC-Schützen: 2. Platz Paul Westhoff (290), 4. Rolf Söthe (289), 5. Andreas Vogel (287), 6. Daniel Frey (285), 8. Holger Dietrich (284), 10. Uwe Hansmann (281).
In der Einzelwertung Seniorenklasse I hat es Ralf Haarmann mit 287 Ringen aufs Treppchen geschafft (3.Platz) Jürgen Jeskulke wurde 9. mit 279 Ringen, Heinrich Schulte-Berthold mit der gleichen Ringzahl 10.
In der Seniorenklasse II kamen Bernd Broschinski und Gerd Grabosch auf die Plätze 4 und 9.