BILD TOP

Bei den Feuerwaffen im Pistolenbereich war die Beteiligung an den Kreismeisterschaften doch etwas mager. Nix desto trotz hat der DSC auch hier etliche gute Platzierungen erreicht:
Mit der Sport Pistole wurden bei den Herren Marc Andre Hauseur und Andreas Günther Dritter bzw Vierter. In der Altersklasse in dieser Disziplin wurde die Mannschaft des DSC mal wieder Kreismeister. In der Einzelwertung wurde Martin Koenen Kreismeister und Nevzat Erden Zweiter.
In der Seniorenklasse der Herren gewann Hartmut Weinbach und bei den Damen gewann Bärbel Westhoff.
Mit der Sport Pistole 45ACP belegten Nevzat Erden den zweiten und Marc Andre Hauseur den dritten Platz!

Mit dem KK-Gewehr (außer Auflage) traten ausschließlich DSC-Schützen an.
Hier die auffälligsten Ergebnisse: die KK 3x20 Altersklasse gewann Maik Eckhardt mit sagenhaften 578 Ringen! Auch der 2. Platz mit 564 Ringen von Paul Westhoff ist nicht so ohne.
In der Seniorenklasse 3x20 glänzten Uwe Linn mit 573 und Ralf Haarmann mit 560 Ringen.
Bei Liegendschießen in der Altersklasse gewann Daniel Frey mit tollen 591 Ringen. Fast alle anderen Schützen kamen über 580 Ringe!
In der Seniorenklasse siegte Bernd Harbsmeyer mit 584 Ringen.

In den KK-Auflage Disziplinen war  nur eine schlappe Beteiligung von insgesamt 15 Schützen und Schützinnen in allen vier Altersklassen zu verzeichnen. Die Vereine bekamen nur eine Mannschaft in der Altersklasse und eine in der Seniorenklasse B zusammen.
Liegt das an den hohen Munitionspreisen? Das Auflageschießen ist doch sonst so beliebt!
Der DSC nahm in der Seniorenklasse B und C teil und gewann auch die Kreismeistertitel: Karl Kurella siegte in der Seniorenklasse B und Norbert Möldermann in der Seniorenklasse C - hier belegten Horst Krollmann und Gerd Grabosch die folgenden Plätze.

Auch hier findet ihr alle Tabellen auf der Seite des Schützenkreises Herne unter Kreismeisterschaft/Kreismeister 2016