BILD TOP

Am Montag begannen für unsere Alters- und Seniorenschützen die Deutschen Meisterschaften in München. Die Jungs sind schon mit leisen Hoffnungen auf gute Platzierungen nach München gereist. Schon am ersten Tag erfüllten sich die Erwartungen:
Die Altersklassenmannschaft mit Maik Eckhardt, Paul Westhoff und Rolf Söthe wurde mit dem Luftgewehr Deutscher Meister! Maik traf 389 Ringe und kam damit auf den hervorragenden 5. Platz in der Einzelwertung. Auch noch in den TopTen auf Platz 9 landete Paul mit 387 Ringen,und Rolf  erreichte mit seinen 385 Ringen den 27. Platz. Nachdem er seinen Wettkampf mit einer 100er und einer 98er Serie begonnen hatte, konnte er  eigentlich schon mit einem Platz ganz weit vorne rechnen. Es wurde aber "nur" der Mannschaftstitel.

Maik                         Paul                          Rolf

Außer unserer siegreichen Mannschaft trat noch eine zweite Mannschaft des DSC in der Altersklasse LG an. Bei dieser DM hatte kein anderer Verein in dieser Klasse 2 Mannschaften in der Wertung. Diese 2. Mannschaft, in der Christoph Strauss (382 Ringe), André Landvoigt (371) und Holger Dietrich (367) schossen, kam auf den 19. Platz. Außerdem hatten wir noch zwei Einzelschützen. Nämlich Uwe Hansmann und Daniel Frey, die 379 bzw 375 Ringe trafen.